mtaur.net

Home フォーラム MICOの掲示板 mtaur.net

• このトピックは空です。
6件の投稿を表示中 - 3,766 - 3,771件目 (全3,771件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #254163 返信
    https://mozillabd.science/index.php?title=%
    ゲスト
    #254192 返信
    DavidHaf
    ゲスト
    #254271 返信
    DavidHaf
    ゲスト
    #254544 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Приветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята! Купить наркотики | Где купить наркотики? Что сейчас с эйфором?Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб

#254673 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа мефедрон добрый день как связаться с продавцом и не попасть на фейка?Всем привет ровной ветке,магаз на 5 качество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само то

#254807 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек . Купить наркотики | Где купить наркотики? Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…

6件の投稿を表示中 - 3,766 - 3,771件目 (全3,771件中)
返信先: mtaur.net
あなたの情報:

Scroll to Top