mtaur.net

Home フォーラム MICOの掲示板 mtaur.net

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 3,766 - 3,780件目 (全3,787件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #254163 返信
    https://mozillabd.science/index.php?title=%
    ゲスト
    #254192 返信
    DavidHaf
    ゲスト
    #254271 返信
    DavidHaf
    ゲスト
    #254544 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Приветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята! Купить наркотики | Где купить наркотики? Что сейчас с эйфором?Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб

#254673 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

курьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа мефедрон добрый день как связаться с продавцом и не попасть на фейка?Всем привет ровной ветке,магаз на 5 качество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само то

#254807 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Получили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек . Купить наркотики | Где купить наркотики? Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…

#254931 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Мне отказали в подтверждении джаббера в ЛС. Будьте бдительны! мефедрон ахахах я больше параноил за rcs 4 пришло сделал к 5-7 послушал таких отзывов за неё , курнули я аш охуел , прет норм минут на 30-40 , растворилась вся вообще в муравьином спирте , торкнуло сильно мне даже показалось лучше 250братва подскажите концентрацию и растворитель для ам2233 от данного селера ! Заранее спс Вердикт:

#255091 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

наблюдая за Вашей темой пришел к важному выводу: Купить наркотики | Где купить наркотики? Ребят, а подскажите насчет доставки спср, в какие города она доставляет ? Блин никогда раньше с ней не связывался 🙁 Расскажите пожалуйста, что, да какСтолько лет на плаву!!!Это круто:)молодцы!!!Пример всем остальным. Давно не читала столько положительных отзывов !так держать )

#255138 返信
    JerryBloof
    ゲスト

Таможенное оформление одежды москва большая партия без проблем
    https://freshtube.net/@maddison64d917?page=about

#255268 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Кому-нибудь отправили сегодня трек? https://ilillilimusic.ru Заказал вчера 30гр 4-FA . Трек пока не получил. Надеюсь что все будет олрайт. В планах долговременное сотрудничество!Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции! как всегда оплатил и все пришло. спасибо что есть такой магаз беру давно у них, все ок всем саветую

#255437 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Ментам зачастую пофиг,легал-нелегал.Был бы человек хороший,статья найдётся.СПСР тоже чёт не нравится.Но и на Мажор экспрессе случаи принималова были,так что х.з….Увидел на сайте “ждём…”.О.флюрокока и rti 111!Очень ждём!АМТ тож вкусняшка,но тут обьебосам не завидую.Примут по полграмма и айда 20 часов как кот в стиральной машине https://beanbox.ru заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней.качество реги просто супер,такого еще не встречали Реально за***ли реклам-спаммеры :spam:, по две-три страницы одно и тоже, даже пропадает желание что либо читать…. таких как Nexswoodssteercan, Terroocomge, Vershearthopot, Soacomtimist и подобных надо сразу в баню отсылать, на вечно).

#255598 返信
    GregoryFloro
    ゲスト
    #255628 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

Посмотри в ЛС https://samuelelijahpropheticcollege.org Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!принимай не меньше 300 мг МХЕ от данного селлера. Магазу спасибо, что всё решили в короткие сроки.

#255772 返信
    GregoryFloro
    ゲスト
    #255847 返信
    JamesBlutt
    ゲスト

В Курске нету кокаин Какие пробы братишка, ты о чем вообще? Покупай и пробуйПриветствую всех форумчан и клиентов оптово-розничного магазина chemical-mix незнаю.сколько раз зака зывал , всегда приходило качество , был один момент когда был ркс 4. он был 15 минутный слабый. Но это сам реактив был такой. Он использовался как урб для добавок к другим. А так то что присылали всегда всё ровно. кач и кол..

15件の投稿を表示中 - 3,766 - 3,780件目 (全3,787件中)
返信先: mtaur.net
あなたの情報:

Scroll to Top