- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
https://mozillabd.science/index.php?title=%
ゲストDavidHaf
ゲストDavidHaf
ゲストJamesBlutt
ゲストПриветствую один из старейших магазинов форума! Много воды утекло с тех пор как вы открылись в 2011 году… а вы по-прежнему на плаву и продолжаете радовать нас своим отличным сервисом. Даже не представляю форум без вас) Так держать ребята! Купить наркотики | Где купить наркотики? Что сейчас с эйфором?Я в последний раз говорю, эта тема – для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции – вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем ! я все ровно остался в минусе не заказа и деньги с комисией переводятся . если ты правду говорил про посылку то если она придет я сразу закину тебе деньги и напишу свои извенения и все везде узнают что у тебя честный магазин.как клиенту мне ни разу не принесли извенения это бы хоть как то компенсировало маральный ущерб
JamesBlutt
ゲストкурьерки на мой запрос поиска трека ответ что инфа закрыта для доступа мефедрон добрый день как связаться с продавцом и не попасть на фейка?Всем привет ровной ветке,магаз на 5 качество нормуль! можно делать 1к12, 1к10 само то
JamesBlutt
ゲストПолучили адрес с небольшой задержкой , ТС все объяснил , отвечал сразу , без каких либо задержек . Купить наркотики | Где купить наркотики? Брал у другого магазина – полная Чляпа оказалась…заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. 1к 10-ти слабовато будет 1к5 или 1к7 самое то…
-
投稿者投稿