- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
EarnestMaw
ゲストВы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом https://amgtopshop.club Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю.Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать
RobertEthig
ゲストDarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете актуальные ссылки на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг.
Зайти на на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг просто через официальный переходник с актуальной ссылкой через даркнет мониторинг.
Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на маркетплейсы для удобного доступа.Gregorybup
ゲストEarnestMaw
ゲストНу просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь вред от кокаин, мефдрон, гашиш да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетЗаказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещё
-
投稿者投稿