mtaur.net

Home フォーラム MICOの掲示板 mtaur.net

• このトピックは空です。
4件の投稿を表示中 - 3,841 - 3,844件目 (全3,844件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #263712 返信
    EarnestMaw
    ゲスト

Вы это о чем? Тут все вроде как только легальными делами занимаемся? Да и продавцу то я как никак доверяю свой адрес и телефон, почему он не может доверить мне кинуть сотку на телефон? Это ни к одному делу не пришьешь, раз мы уже заговорили об этом https://amgtopshop.club Уважаемый клиент, я вам уже не раз писал в личке что от вас у меня заказов не было. Все кто делал заказы уже давно получили свои посылки. Кому вы оплачивали я не знаю.Ты договорись с курьером о встрече где нибудь, и пропали окружающую обстановку, чтоб рядом небыло не кого подозрительного. Больше не знаю что тебе посоветовать

#263728 返信
    RobertEthig
    ゲスト

DarkMonitor мониторинг даркнет маркетплейсов, который соединяет покупателей и продавцов. Здесь вы найдете актуальные ссылки на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг.
    Зайти на на KRAKEN, BLACKSPURT, MEGA, OMG, кракен, блекспрут, мега, омг просто через официальный переходник с актуальной ссылкой через даркнет мониторинг.
    Здесь Вы всегда сможете найти рабочую ссылку на маркетплейсы для удобного доступа.

кракен, блекспрут, мега, омг даркнет ссылка

#263927 返信
    Gregorybup
    ゲスト
    #263931 返信
    EarnestMaw
    ゲスト

Ну просто реально непонятно. Народ заказывает, все довольны, я, мои знакомые тут берут стафф – всё на высшем уровне. И твой отзыв по поводу некачественного товара – первый… Да и чтоб сразу и ЖТЕ палёный, и ФА непрущая… Хз, разбирайтесь вред от кокаин, мефдрон, гашиш да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн – 001.Уверен такой жопы больше не будетЗаказал АМ 2233,разведу 1 к 15 Посмотрим что из этого получится)отпишусь ещё

4件の投稿を表示中 - 3,841 - 3,844件目 (全3,844件中)
返信先: mtaur.net
あなたの情報:

Scroll to Top