mtaur.net

Home フォーラム MICOの掲示板 mtaur.net

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 4,426 - 4,440件目 (全4,442件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #300739 返信
    Josephpiste
    ゲスト

все ровно вот только из за нового года была задержка а так все на высоте https://concept-d.ru Тусишка получается не саморй, но почти самой выгодной.Метоксетамин – цена и качество как и везде. Кто не хочет переплачивать – может брать все тут.Не прогадал) Искупался, доставили пиццу, вискарика дернул со льдом…

#300882 返信
    HaroldSek
    ゲスト

незнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьерки купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Хороший магазин,менеджер приятный по общению,недовесов не было у меняСам прикинь, меня пёрло почти

#301004 返信
    HaroldSek
    ゲスト

значит не там просил подтверждение здесь точно не отказывают купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон только что был свидетелем того как парней приняли с ам2233 и тусиаем от чемикала на спср офисе, вывели в браслетах посадили в микрик и увезли, чего ожидать? чем им помочь?Какие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…

#301168 返信
    HaroldSek
    ゲスト

За АМ 1220 ничего сказать не могу – не пробовал…. Но, после тестирования 694 и 2201 впечатления о линейке АМ у меня сильно подпортились ( https://an-malahit.ru о господи 😀 я не селлер – я просто зашёл на сайт и посмотрел что есть в ассортименте – из скоростей нормальных разве что..кхм, оно…прилив бодрости учащаеться

#301287 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Сорь за многобукав, не попустило еще 😉 купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Готовыми работаютпо теме трип БРО!

#301441 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Тут один и тот же человек от нескольких пользователей отписывается. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Я не знаю как так получается что одним приходит качество, другим не качественный товар , но я второй раз на этом магазе заказываю и второй раз всё ровно с АМ-2233 полностью доволен. Я бы фото кинул, но чо то не загружается оно.Отзывы от кролов. качество тусишки хорошее. приятно порадовали ее ценой. качество метоксетамина – как у всех. сейчас в россии булыженная партия, тут он такой же. однако продавец сказал что скоро будет другая партия. вывод – магазин отличный, будем работать.

#301624 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Мало того дешёвый, он и отправляет маленький вес. Это гуд. Остальные почти все работают от 50 гр… купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Получил посылку уже через 3 дня после заказа. МН-001 хороший, только маленькие кристаллы на дне не растворились. А так доволенЯ тебе уже в джаббере обьяснил как употреблять надо, а ты двоим .м дал, они вьебали все залпом и нихера не поняли, ты уже кипишь наводить начал. Эта СК не тот бутор к которому все привыкли, от которой слюни текут и на люди показываться нельзя. Её надо употреблять с минимальной дозой а не 0.3г в один заход. Доза 0.05-0.09г

#301801 返信
    HaroldSek
    ゲスト

а так всё от души! огромное спасибо! ещё не раз к вам обращюсь!) https://monteshpon.ru Скрины с радикала не грузятся. Увы сейчас доказать что-либо сложно, видимо магазин не первый раз кидает уже по отточеной цепочке.магаз ровный спасибо 5+

#301959 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Селлер вообще отвечает на емейл? Или только в аське его искать, которой у меня нет? https://americalatina.ru ладно ..буду надеяться что все нормНо зато в том случае будут доказательства, что селлер обещал одно, а пришло совсем другое) Так что я правильно написал 😉

#302053 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Нужно 5 сообщений что бы написать модэратору, не обесуть купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Магазин работает супер!)доставку можем рассчитать вам в ICQ

#302166 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон ТС прими во внимание!так то, я не понимаю что ты хотел сказать по этому поводу, но курили и чистым и миксами И НЕ ПРЕТ ОН НИФИГА, то что прислали, про пробники я скажу, пробник стоит 1 грамм 2500 вроде как, вот и прикинь как не выгадно заказывать да и темболее 1 грамм норм отошлет а когда закажешь 10 пришлет той фигни, что нам сейчас

#302241 返信
    HaroldSek
    ゲスト

Дабы не быть голословным: № заказа 1000707. 10г ам2233. Делал 1 к 7. Эффект болезненный. Все выброшено. Верни деньги ТС или пришли нормальный ам! купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Да че тут разбираться,ты видишь смысл?!вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит

#302331 返信
    HaroldSek
    ゲスト

chem24.biz.ski заходи и приколись купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон Приветствую ТС,сделал заказ,но до сих пор трек не пробивается,помоги разобраться в этом уже почти неделю жду,заранее спсКакие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника…

#302446 返信
    RobertoDap
    ゲスト

Тут охота чисто на клиентов. https://ssman-rui.ru продавана сегодня в асе вообще ен видел, хз что там у них (Сказали в понедельник всем кто оплатил заказ отправят НОМЕРА!

#302608 返信
    RobertoDap
    ゲスト

Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко. https://ftfr.ru Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются навернмагазин работает на все 100%!советаю!

15件の投稿を表示中 - 4,426 - 4,440件目 (全4,442件中)
返信先: mtaur.net
あなたの情報:

Scroll to Top