- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
RussellPem
ゲストВсем привет. Пишу по своему заказу. Заказал я АМ2233- 19.08.,оплатил 22.08.,трек получил 23.08.,24.08. позвонил в спср где меня обрадовали, тут же не дожидаясь доставки поехал к ним и забрал свою посылочку. Скоро пойду вскрывать… остальное отпишу позже. Продаван малорик,в аське почти всегда. на все мои вопросы отвечал без задержек. еще раз спасибо. Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин В лс пиши сразу. Имей в виду, быстрее будетДовольно сильно жгёт слизистую носа
RussellPem
ゲストДа неее))) само то емс и почта россии !! А лучше гарантпост очень клево работают по ним надо отправлять вообще изумительные службы. Или первый класс! https://indeksy-moskva.ru 2-й раз все было быстро но собирал весь дживик по конспирации , на пакетиках видать экономили))))))) все любители пробничков ))))
SheilaPremo
ゲストЕсли вы представляете производственное предприятие и столкнулись с необходимостью в снабжении лучших тугоплавких металлов, то ООО “РМС” — это ваше оптимальное решение. Наша компания профессионально работает в сфере поставок редких металлов на протяжении длительного срока, что гарантирует нам право предлагать только проверенный материал своим заказчикам.
Реализуем любые объемы.Широкий ассортимент тугоплавких металлов.
Полное документальное сопровождение.
Непрерывная обратная связь.
Зачем подбирать альтернативы, если на rms-ekb.ru всегда лучшие условия?
При возникновении любых уточнений, наша команда профессионалов всегда к вашим услугам. Пишите прямо сейчас и удостоверьтесь в превосходном качестве нашего редкого металла.
Предлагаемые позиции: -
投稿者投稿